Bewertungen ansehen: Styleboom Fashion Damen Mini Kleid Bindeband Zipper hinten Brustpads schwarz rot

Anzahl der Bewertungen:
16
Durchschnittliche Bewertung:
3,9
Bewertung:

super Preis für ein sehr schönes Kleid
Der Benutzer hat keinen Kommentar zu dieser Bewertung hinterlassen.


ina1803 schrieb am 6.9.2017 15:58 Uhr
Bewertung:

stylisches Kleid
Ansich wäre das Kleid wirklich sehr schön gewesen! Angenehmer Stoff, die Träger selbst lagen super an, die Taille war sehr angenehm geschnitten aber leider hatte die Verarbeitung Mängel!!! Unterhalb des Gürtels ging die Naht auf und im Brustbereich ebenfalls.... War mir für den Preis zu teuer um es nähen zu lassen oder es auch selbst zu nähen.


ClaudiaJ. schrieb am 15.6.2017 20:13 Uhr
Bewertung:

sehr niedlich
Ich bin begeistert. Immer wieder habe ich überlegt, ob ich das Kleid bestelle, nun ärgere ich mich, dass ich es nicht früher getan habe. Sehr schick, niedlich und hat einen tollen Sitz. Kann ich nur weiter empfehlen


xXSteffiXx schrieb am 12.5.2017 07:23 Uhr
Bewertung:


Nicht für Frauen mit grossen Brüsten gemacht :-( Schnitt am Dekolte etwas speziell. Träger zu schmal. Ansonsten ein wirklich schönes Kleid!


Nikki_V8 schrieb am 5.4.2017 07:39 Uhr
Bewertung:

kommt auf den anlass an ;)
Es sieht in der Realität sehr preiswert aus. die assoziation zu einem hausmädchen-kostüm liegt nahe.


BxxxxT schrieb am 18.7.2016 08:44 Uhr
Bewertung:

Tolles Kleid
Es ist ein wirklich tolles Kleid. Der Schnitt ist super und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Allerdings fällt das Kleid kleiner aus. Also habe ich es zurück geschickt und eine Nummer größer bestellt. Ich würde das Kleid jederzeit wieder kaufen. Die Bearbeitung der Bestellung und der Versand gingen schnell.


Sabrina K. schrieb am 15.7.2016 06:07 Uhr
Bewertung:

Traumhaftes Kleid
Dieses Kleid ist der Wahnsinn. Sieht echt klasse aus und sitzt einwandfrei.


Knuddelmaus16312 schrieb am 13.7.2016 07:56 Uhr
Bewertung:


Der Benutzer hat keinen Kommentar zu dieser Bewertung hinterlassen.


Jazzzyp83 schrieb am 12.7.2016 09:49 Uhr
Bewertung:

Super
Das Kleid ist super chic und bequem zu tragen, egal ob für den Alltag oder einen besonderen Anlass.


Meggy77 schrieb am 7.7.2016 10:46 Uhr
Bewertung:

Mini Kleid
habe das Kleid bei 30crad an gehabt und trotz dem schwarz habe ich nicht geschwitzt einfach super das kleid


Steffi M. schrieb am 6.7.2016 09:37 Uhr
  12
Schließen
Ihr Warenkorb ist leer!