Bewertungen ansehen: Styleboom Fashion Damen Kleid Spitze oben Brustpads military grün

Anzahl der Bewertungen:
11
Durchschnittliche Bewertung:
4,2
Bewertung:


Der Benutzer hat keinen Kommentar zu dieser Bewertung hinterlassen.


Jenny Goldsmith schrieb am 5.2.2018 20:10 Uhr
Bewertung:


Sehr schönes Kleid, passt gut und sieht toll aus. Leider sind die Brustpads etwas klein für meinen Geschmack.


Rabea94 schrieb am 21.12.2017 10:50 Uhr
Bewertung:

günstiger Preis, günstige Verarbeitung
Leider hat mir die Qualität nicht zugesagt. Es gab leider viele lose Fäden, die Nähte waren unsauber. Auch die Passform stimmte leider nicht. Ich habe das Kleid zwar in meiner Größe bestellt, aber es hätte eine Nummer größer sein müssen.


Murbester schrieb am 27.10.2017 07:40 Uhr
Bewertung:


Der Benutzer hat keinen Kommentar zu dieser Bewertung hinterlassen.


Fabienne neff schrieb am 2.9.2017 07:35 Uhr
Bewertung:

wunderschön!
Das Kleid passt, wie angegossen! Durch weitere Einlagen im Brustbereich bekommt der Busen eine wunderschöne Form! Ich bin mega zufrieden!


Lea Mary schrieb am 3.8.2017 08:27 Uhr
Bewertung:


Der Benutzer hat keinen Kommentar zu dieser Bewertung hinterlassen.


Einfach Nadine schrieb am 2.8.2017 07:41 Uhr
Bewertung:

Super Kleid
Super schönes Kleid. Ich trage immer eine 36 und auch dieses Kleid passt mir in einer 36. Bei einer Größe von 173 cm Geht mir das Kleid bis zum Oberschenkel


AnnaEs. schrieb am 31.7.2017 16:55 Uhr
Bewertung:

super!
Bin mit dem Material/Qualität sehr zufrieden! würde es wirklich weiter empfehlen!


naad08 schrieb am 31.7.2017 09:57 Uhr
Bewertung:

tolles Kleid
Toller Stoff (verknittert nicht leicht), toller Schnitt, fällt schön und sitzt perfekt


sweethome1@gmx.at schrieb am 30.7.2017 20:10 Uhr
Bewertung:

Nicht nochmal
Das Kleid an sich ist sehr hübsch, mit einem großen Fehler. Es ist nicht tragbar. Der Träger wurde verdreht angenäht und trotz mehrfacher Bitte per Email mir im Umtausch ein richtig genähtes Kleid zukommen zu lassen bekam ich nur eine Gutschrift. Nochmal bestellen werde ich es wahrscheinlich nicht, da ich dann nochmal Porto zahlen müsste, welches mir im Übrigen nicht erstattet wurde.


Kathi931 schrieb am 19.7.2017 09:41 Uhr
  12
Schließen
Ihr Warenkorb ist leer!