Bewertungen ansehen: Seventyseven Lifestyle Damen Winter Jacke Kapuze 2Taschen gefüttert schwarz weiss

Anzahl der Bewertungen:
11
Durchschnittliche Bewertung:
4,2
Bewertung:

Tolle Jacke
Ein bisschen zu kurz aber die Jacke hält warm


Snoopymama schrieb am 2.3.2018 17:10 Uhr
Bewertung:

Ganz gut
Die Jacke ist an sich ganz gut aber doch dicker als man denkt.


Tina0911 schrieb am 6.2.2018 17:29 Uhr
Bewertung:


Die Jacke ist einfach Spitze


Fabienne Molzberger schrieb am 27.1.2018 09:44 Uhr
Bewertung:

Schöne Jacke - falsche Grösse
Die Jacke gefällt mir sehr gut! Allerdings trage ich normalerweise M. Diese war aber sehr knapp, sodass ich die Jacke in eine L umgetauscht habe.


EllieJinny schrieb am 22.1.2018 08:37 Uhr
Bewertung:

Schöne gemütliche Jacke
Bestellung und Versand waren gut und schnell . Am Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert. Zur Jacke : ich habe mir die Jacke hochwertiger vorgestellt. Jedoch ist sie jetzt nach zwei Wochen immer noch heile und wärmt. Hinzu kommt dass sie bei leichtem Regen oder Schneefall wasserabweisend ist. Also alles in allem ist es eine super Jacke .


Marvino schrieb am 20.1.2018 07:46 Uhr
Bewertung:


Perfekt gepasst


Silli1981 schrieb am 19.1.2018 07:40 Uhr
Bewertung:

Winterjacke
Also ich stimme meiner Vorbewerterin zu, die Jacke is nicht so toll geschnitten...es fehlt wirklich der Teil für die Taille,dann sehe die Jacke femininer aus...daher ein Stern abzug!Sonst hält sie sehr warm und den Wind draußen ;)


JuleJu89 schrieb am 18.1.2018 13:12 Uhr
Bewertung:

Kein schöner Schnitt
Die Jacke sitzt einfach nicht! Sie ist völlig simpel ohne Taille oder einen anderen schönen Schnitt geformt. Sah für mich eher aus wie eine Männerjacke.. Ich war sehr enttäuscht nachdem sie auf den Bilder so schön aussah!


Janina555 schrieb am 17.1.2018 09:09 Uhr
Bewertung:

Winterjacke
Gott sei Dank in Gr. M bestellt. Fällt unter den Achseln ziemlich klein aus. Aber so ist es OK. Die weißen Bänder unten am Saum haben mir mit nicht gefallen. Aber die kann man einfach rausziehen. Jacke schließt trotzdem gut ab und es zieht nicht hinein.


Friseurlady schrieb am 12.1.2018 06:19 Uhr
Bewertung:

Tochter ist happy
Passt super, sieht chick aus, hält warm und ist trotzdem leicht.


Morango schrieb am 23.11.2017 19:38 Uhr
  12
Schließen
Ihr Warenkorb ist leer!